Кинокадр

Куликова Надежда
Я не имела права быть с тобой,
Я не имела права целоваться,
Должна была чужой,тебе остаться,
Такою и являться до сих пор...

Но звезды, все решили по другому
Они свели двоих в вечерний час,
Все было,как в том томике Толстого-
Как будто бы про нас и не про нас...

Луна загадочно в ту ночь святила
И меркли фонарей огни,
Я о любви тебе не говорила,
Ты мне шептал слова любви...

Я осторожно и не смело,
Слов тех попробовала вкус,
Тебя немного опасалась-
А вдруг опять я ошибусь...

Но не стоит прогресс на старом месте,
Кинопрожектор устарел давно
И вот на смену монохромному,
Является цветастое кино...

И люди говорят,что черное-белое давно уже не в моде,
Мол-это лето любит яркий цвет
Любовь на час одежду по погоде,
А искренности твердое -Нет!

Роман же наш,пылится уж в архивах,
И киноленту не увидет свет,
Взаправду ль,мы с тобой любили?!
Быть может да,а может быть и нет...