Огонёк любви в ладошках

Вероника Золотова
От случайных вздрогнув слов,
Я почему то вспомнила  тебя.
Ох, и наломали с тобой дров,
Огонек любви разжигая шутя.

Мы его питали прилежно,
Каждый вечер по долгу болтая,
И наш огонек  неизбежно,
Стал пожаром, вокруг все сжигая.

Испугались мы жара и силы.
Безразличием его заливали.
Воздвигали вокруг себя льдины.
И старательно память стирали.

Отгорело, стряхнули пепел.
И пошли по своим дорожкам.
Мы с тобою теперь не вместе
Наш храним огонек в ладошках.