МЕЖ НАМИ

Сергей Волчара
Меж нами призрак твоей прошлой любви.
Он моложе ,веселей ,щедрей.
И сколь отношения с ним не рви
Он постоянно стоит у дверей.
Он ежедневно дарит цветы,
Галантен, чувственен,  нежен.
На него сквозь меня смотришь ты
Он порокам моим не подвержен.
Ну а я, проигравший по всем фронтам,
Неуклюж, неумеха, ленив.
Не король ,скорее похож на шута
Порождаю в тебе негатив .
Меж нами сотни несовпадений
Ты терпишь так немало от меня.
Не буду  воровать твоё время.
Не случился союз воды и огня.


13.07.2012