Позови меня, позови...

Литобъединение Избранники Муз
Позови меня, позови.
Нежным именем назови.
К себе ласково помани
И в глаза мои загляни.

Загляни в глаза, загляни
И мгновенно увидишь в них:
В моём сердце теперь живёшь.
Ты мне дорог стал – ты поймёшь.

Ты пойми меня, ты пойми.
Мою радость не отними.
Как томительно, когда ждёшь.
Ты откликнешься. Ты придёшь.

Приходи ко мне, приходи –
Грусть-тоску мою отведи,
Свою душу мне раствори,
Слова нежные говори.

Говори со мной, говори
Хоть за полночь, хоть до зари.
Мои руки в свои возьми.
Приласкай меня, обними.

Обними меня, обними.
Все сомненья мои сними.
Станет в сердце теплей моём,
Будем счастливы мы вдвоём.

Позови меня, позови.
Нежным именем назови.
Нежным именем назови,
Позови меня, позови…

                Михайлина Лидия, Москва