Машина с мусором

Мария Однолетко
Почему машина с мусором всегда так грохочет,
Что можно проснуться и забыть день недели,
Почему она всегда так хохочет,
Что твой смех по сравнению с ее = писк,
Почему она, проезжая, у всех спящих берет и сны топчет,
Заставляя тебя вскочить с постели
И проснуться совсем, навсегда.