Давай гулять по облакам

Марина Фаргус
Давай гулять по облакам,
Кидаться белоснежным пухом,
Свои придумаем слова,
Неуловимые для слуха,
Чтоб понимали только мы
На расстояньи километров,
Ты, наблюдая блик луны,
Передавай мои приветы.
Давай в траве густой искать
Цветов весенних золотинки,
А им, прохожим, не понять,
Как рисовать мечтой картинки.
Открой шкатулку моих снов,
Бери себе все, что захочешь,
Под тенью красочных шатров
Найди меня в толпе всех прочих.
А я сплету тебе венок
Из теплых нот и детских сказок,
Ну! Побежали со всех ног,
Где смех бывает безнаказан.