Пятница, 13-е...

Толстый Дедушка Медведь
Какой смысл рифмовать слова просто так, без даты?
Тем более, что этих самых дат у нас в календаре…
Разве медведи тупее рейтингистов? – подумал я.
И выбрал ближайшую, - 13 июля 2012 года.

Тринадцатое, пятница.
(Коль календарь не врёт)
И снова жопа мается
И приключений ждёт.
И в предвкушеньи радости,
Аж дыбом волоса!
С утра сто грамм, для храбрости
И, - здрасссьте, чудеса!..
Как хочется, - так сбудется!
(Хотеть нам всем не лень!)
И долго не забудется
Для жопы этот день,
Когда пинали задницу
Бандиты и менты…
Тринадцатое, пятница.

О чём мечтаешь ты?..

13. 07. 2012г.