Tornerai?

Овасильев -Относительно Спокоен
Эй, музыкант...
Когда тебя заеб*т всё дальше некуда. Умолкнет всё... и все вопросительно на тебя посмотрят, предложи им классику в эмбинэт.
Забей на всё. Ни о ком и ни чем не жалей впоследствии. Все лишние и всё пустое сами на себя укажут. Отпадут и самоустранятся. Станет легко. Ты поймешь кто приносил пустые слова, опустошая твои мысли, расточал твои силы. Ты улыбнешся и будешь сиять всеми солнцами вселенной. Будешь улыбаться вечности, которой накoнец-то коснулся. Знай, та не имеет цены и эквивалента в этом мире и тем более времени. И платой за то будет твое одиночество. Одиночество, которое кого-то  страшит, от которого бегут изо всех сил, всю свою жизнь, тебе же будет домом родным.
PS:
Дорожи этим пуще, чем Пушкин своей сафьяновой тетрадью.