Удивительное сновидение

Татьяна Городецкая -Корнилова
Бездночувствие нами пройдено…
Здесь, присутствие тишины...
Много  лет в этой жизни прожито...
Строит каждый свои мосты...

Мне привиделось осоЗНАНИЕ
Света доброго в синеве….
Сколько спето и сколько сказано…
Улыбаюсь душой  тебе...

Изумрудное  настроение,
И полет наш с тобой красив...
Удивительное сноВИДЕНИЕ -
Это светлой любви - прилив...


 28.06.2012г.
 16.45.