Куда уходит та любовь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/07/12/3973

На перепутье среди рек,
                затихнет лето,
Уйдёт куда-то шум берёз,
                застынет где-то,
Лишь только ветер шелестя,
                напомнит эхом,
Про ту красивую любовь,
                у нас с успехом.

Куда всё делось в один миг,
                там у причала,
На перепутье тех дорог,
                где нет начала,
Там даже звёзды без тепла,
                в них только холод,
Был третий лишний, но для нас,
                он слишком молод.

Любовь осталась в полынье,
                речного лета,
Ушли года, совсем ушли,
                затихнув где-то
И только птицы вновь кричат,
                напоминая,
Про расставания ведь все,
                они не знают.