***

Наталия Баталова
... а все-таки трудно верится,
что вместе с Землею вертимся
и я, и ты,
любовь и мечты...
Порой очень трудно верится,
что к счастью ведет лестница
наверх, а не вниз...
Поверь, улыбнись!
Мы слышим не то, что слышится,
а то, что в душе колышется ...
Постой, помолчи...
Есть тайна в ночи...
Мы помним все то, что видели
по-разному... Удивительно,
что каждый из нас
расскажет сейчас ...