Капля жизни

Дест Мелькор
Алая кровь на коже белой, как снег,
Это прекрасно, это дань новой ночи.
Тонкие струйки вниз бегут неспеша –
Дыханье сильнее, дыхание громче.
Наш союз этой ночью заключён на крови,
И прольётся она ради жизни бессмертной,
Волшебный нектар втечёт в пустой чёрный мир
Сущности древней и души безответной.
Вечность страшна, но я боюсь умереть,
Проклятье бессмертия – страх перед светом,
Смерти отдам других я вместо себя,
Боль одиночества – плата за это.
Чаша моя, я благодарен тебе,
Любуясь фигурой и формой твоею,
Жизнь ту, что переполняет тебя,
Я выпью до дна и стану сильнее.
Нежно слетает тихий стон с твоих губ,
Капля за каплей твоя жизнь в меня льётся,
Тело немеет, превращается в лёд
И в оргазмических  конвульсиях бьётся.
Дай мне ещё один бессмертия миг,
После тело бессильно в объятьях повиснет,
Дай ещё лишь мгновенье насладиться тобой,
И подари ещё одну каплю жизни.

Холодные губы мои поцелуй,
Я осторожно лизну твою плоть,
Немного боли в ответ на сладострастный укус,
На приятный, жестокий, развратный интим.
Приятные ласки сильнее, чем боль,
Я осторожно к тебе припаду,
И ты отдашь мне страсть, и ты отдашь мне жизнь,
Что течёт красным соком по венам твоим.

17. 6. 2007.