Наводнение

Семён Файтен
Природа-капризная дама!
То землю затрусит порой,
То вдруг водопадом упрямым,
Изменит полуденный зной.

И там,где дороги шумели,
Течёт разливаясь река.
Жизнь кончилась!Всё,что имели,
Теперь по краям берега.

Разрушены водной стихией
Дома,что стояли в веках.
Дождливые капли косые,
В разбитых плывут зеркалах.