Вальс опадающих листьев Авторская песня

Наталья Фоменко Шитова
Вальс опадающих листьев
Снова над нами звучит.
Пламя рябиновой кисти
Ярким пурпуром горит.

Мы не хотим расставаться
С осенью нашей сейчас.
Вальсы пусть долго кружатся,
Радуют музыкой нас!

Припев:
Вальс, вальс, вальс –
          Листьев танцующих вальс!
Вальс, вальс, вальс –
          Как же сближает он нас!

Осень, над нами колдуя,
Дарит нам  тёплые дни
И, в ритме вальса танцуя,
Счастье несут нам они.

Как же хочу рядом быть я,
В вальсе с тобою кружить.
Падают, падают листья,
Но продолжается жизнь!

Припев: