Цените тех, кто рядом ещё жив

Сергей Рыбин
Цените  тех , кто  рядом   ещё  жив,
Пред  кем  ещё  возможно извиниться,
Ведь всё так скоротечно , словно миф,
И каждый миг всё может измениться.

Всё , что   казалось  горькою  обидой,
Растает  льдом  и  просочась  в песок,
Сквозь память лет не  будет даже видно,
Какой от этого  уж после  будет  прок…

Цените  ревностно людей своих  родных
Только   обидам  не  давайте  власть
Не  даст  вам  Бог  родителей  иных,
Поторопитесь  в  ноги  к ним упасть…

Они всю  жизнь  свою за  вас отдали
Сейчас они постарше , уж не те
Молюсь за вас , чтоб вы не опоздали
Чтоб Бог хранил подольше от потерь …