Ты самое настоящее!

Позабытая Мелодия Любви
Ты – самое настоящее!
Реальное, но недоступное.
И плачет душа пропащая,
Кляня вновь судьбу беспутную.
Любовь, будто бы в наказание,
Клеймили на сердце лилией.
А я к тебе расстояния,
Измерив годами и милями,
Пройду в цвет надежд облаченная,
Смеясь над земными преградами.
Навеки с тобой обрученная
У кромки весны негаданной.
12.07.12г.