не умирайте

Евгений Григоренко
не умирайте
и вы не узнаете никогда
из множества глупых ответов
единственный
на вопрос о счастье
которое
навсегда останется впереди
с обязательным прошлым

с таким интересом
можно и нужно жить вечно