Я не говорю на твоём языке. Ты такой непонятный

Алёна Надеждина
Я не говорю на твоём языке.
Обрывки фраз долетают до моего слуха.
Ты шепчешь или кричишь вдалеке.
Мне не важно - твой слог режет ухо.

Я не говорю на твоём языке.
Мой мозг ломается от твоего взгляда.
Я сама себя сожгу на костре
Инквизиция уже рядом.

Я не говорю на твоём языке.
Не понимаю вообще, о чём ты?
Я стою с факелом в левой руке
Волосы так красиво горят..

Да не говорю я на твоём языке!
Ты не хочешь понять элементарного
Не хочу утонуть в твоей чёрной тоске
Я в пекло шагну лучезарное.