643... В Человека верить

Мартышев Эдуард
    Рублем, аршином - можно все "измерить",
    Настало время этих "величин"...
    Все меньше рядом с дамами - "Мужчин"...
    Для Дам важнее Статус, Род, и Чин...
    А наперед - финансовый почин...
    А все же , хочется мне в Человека ВЕРИТЬ...