Давай станцуем танго под дождем?

Ирина Никифорова
Давай станцуем танго под дождем?
    Стучат по крышам капельки, балуясь…
        И мы с тобой, неистово целуясь,
            Представим, что на свете мы вдвоем...
                Давай станцуем танго  под дождем?

Нам дарят свет ночные фонари.
    Стук каблучков - по мокрому асфальту,
        В нем отраженье неба яркой смальтой.
            И тихо льется радость изнутри…
                Нам дарят свет ночные фонари.

Чарующая музыка любви
    Волнует, обжигая страстью  танец,
        Красивой сказкой для двоих он станет!
            Дождем на счастье нас благослови,
                Чарующая музыка любви.





Картинка из интернета.

Продолжение танца в рецензиях:

                Юрий Драбенко:

Я скромен в танце -
Робкие шаги...
Но дождь меня волнует тоже.
И губы страстные, упругие твои,
И капельки дождя на коже...
Прилипло платье...
обтянуло стан,
Смущение уходит понемногу...
Цветочек с клумбы
липнет к волосам,
Ну всё, сбылось...
за то спасибо Богу!

       Ирина Никифорова

Ты скромен в танце? Брось же, не смеши!
ПО нраву мне уверенные руки,
Они скользят по стану, вторя звукам,
А я шепчу: Мой милый, не спеши…

Дай насладиться нежностью летящей.
От мягких губ сладчайшее тепло
Истомою волнующей легло..
Ввергает в страсть меня твой взгляд горящий.
      
        Юрий Драбенко
 
Не удержать уже крови кипящей.
Не совладать, но всё ж послушен ритм...
Хлебну от чаши - с ядом - НАСТОЯЩИМ!
Зачем же счастье нежностью болит..?

        Ирина Никифорова

С первых аккордов в ритме
Танец захватит в плен.
Стану твоей молитвой,
Боль, превращая в тлен.

Нежность добавит пламя
В страсти уже шальной.
И без конца желанья
Нас обдадут волной.

Где-то звучит оркестр,
Счастьем в глазах твой блеск.
Знаешь, сегодня вечер,
Чудо из всех чудес!


       Юрий Драбенко:

Издревле и поныне
Танец находит суть...
Имя?... Неважно имя.
Будь только рядом, будь!

Лёгки твои движения,
Я заворожен тем,
Сладко души скольжение -
Танец захватит в плен.

Румба и пасадобль -
Яростный, жаркий ритм...
Нет, Я уже не робок,
Страстью душа горит.