Cын домой кота принёс...

Елена Буковска
 A у нас есть кошкин хвост,
 а у нас есть песий нос.
 
 Хвостик-совсем маленький-
 мЯукает и балует.
 
 Нос-уже совсем большой-
 приставучий и не злой.
 
 Хвостик с носом не знаком-
 под присмотром ,под замком.
 
 Подрастет немного хвост-
 поцарапает за нос.
 
 Хвост и нос подружатся
 и в игре закружатся.
 
 Будет дочка хохотать
  и за нос хвоста хватать.
 
 Хвостик пока маленький
 мЯукает и балует.