Актерам театра Вахтангова

Вероника Ефимова
Хочу войти в Вахтанговский я театр
И энергетикой той пропитаться изнутри.
Играют в нем любимые актеры,
Живут лишь 3 часа героями внутри.
Растрачивая день за днем все силы,
И ставя сверхзадачу пред собой
Передают нам образы красиво,
Несут идею, мысль своей игрой.
Труды достойны и наград и званий!
Растрата их физических, духовных сил
Должна быть вознаграждена без колебаний!

Большой поклон вам всем,
Примите в благодарность этот стих.
________
© Е.В.А.
14.06.12