Мужчина и две женщины

Рафаил Маргулис
Другая женщина уже входила в дом,
Когда я указал тебе на двери.
А ты виляла ласковым хвостом
И восклицала:
- Боже мой!
Не верю!

Минутами впадала в забытьё,
Но пробуждалась горестно и шумно.
Ты думала, я выгоню её,
Не понимая, что любовь безумна.
                Р.Маргулис