Откровенно поразительно притворный...

Марина Волнорезова
Как много мыслей неуемных!
И слов, оставленных в себе,
А вслух - на публику, притворно,
Звучащих искренне вполне…

Деление себя на части…
Одна – красива и стройна!
Всегда в цене, хорошей масти!
Другая - сразу не видна…

Она , как желчь, горчит невольно
И поражает тишиной…
Но чувствует вполне достойно,
В едином целом, с той- другой…

И раздвоение не гложет,
Не беспокоит, не болит…
Притворство выручит, поможет…
А искренность в себе смолчит…

                13.07.2012