Подумай...

Лидия Фн
А я подумала...он должен,
Потом решила - не обязан.
Себя спросила - почему же?
И не нашлось ответа мне.
И так и этак я рядила:
Чем по рукам-ногам он связан,
Что не пришёл и не поздравил,
Что означает всё сие?

А ничего не означает,
Иль значит всё не очень много.
Тогда к чему эти вопросы
И есть ли задавать их прок?
И мучится искать отгадку
Смотря  на это слишком  строго.
Что значат для тебя, подумай
Две пары равнодушных строк?

ЛидиЯ апрель 2010 г.