В июльских реках заискрился луч...

Анастасия Вартанова
В июльских реках заискрился луч,-
Прошла гроза, умылась вся природа.
Вот птица в высоте. И там - свобода.
В июльских реках заискрился луч.
Душа все жаждет своего полета
И этот зов и властен, и могуч.
В июльских реках заискрился луч, -
Прошла гроза, умылась вся природа.