Свобода души

Александралт Петрова
Коль жаждет совесть, словно рана,
Елея покаянных слов -
Душа свободная желанна
От груза собственных грехов.
Сравню с правлением тирана
Напор виновности узлов...
Душа свободная желанна
От груза собственных грехов.


Иллюстрация из интернета.