Так сладко спишь...

Ирина-Сова
Так сладко спишь...Причмокивают губы...
Из уголочка рта видна слюна...
Я буду охранять твой сон, мой любый!
Как здорово, что я сегодня не одна!

Ты спи, родной, покой твой не нарушу.
Такой смешной...Беспомощный такой...
Я улыбнусь - картинка греет душу...
Да неужели сердце обрело покой?

Перед глазами ночь и тел сплетенье...
И сладкий стон от поцелуев на устах...
И новой страстной ночи предвкушенье...
Я так хочу, чтоб снова ты устал...

Усталость эта дорогого стоит -
Любви оргазмы, липкие тела...
Ты отдыхай, не буду беспокоить -
Нас ждут с тобой великие дела!

Вот тянешь пальцы, глаз не открывая,
И, улыбаясь, гладишь по щеке...
А я опять свечой к тебе пылаю...
Как хорошо - глаза в глаза, рука в руке...