Вы не ищите некрасивости в любви

Елена Буковска
Вы не ищите
    некрасивости в любви.
 
 Вы не ищите
    в некрасивости изъяна.
 
 Любовь прекрасна-
    как ее не назови.
 
 И даже 
   в голой,позабытой,полупьяной-
 
 вы не ищите
 некрасивости в любви!!!