Ночной пейзаж ей..

Антон Аничкин
Ночной пейзаж, ночной покой
Обходим будто стороной
За окнами пусть будет дождь - он смоет прошлого печати

Ночной ковыль, пригнет к земле
Одни мы в этой стороне
И светом ярким освещаем дорогу в блеске звездой знати

Ночной простор, и две души
Ни слова, просто помолчи
И волшебством окутан мир - луна уснет за облаками

Ночной парад, завезд покрывало
Я вижу ты чуток устала
Ну что ж, пора назад - домой, там мы укроемся мечтами

Ночной пейзаж, ночной покой
Ты скажешь тихо так: постой
А я вновь погляжу в окно - там ветер тешится с листвою

Ночной мираж, едва дыша
Я посмотрел вдруг на тебя
И понял все, как не понять? Так было... были там с тобою...