Тяжёлые листья каштанов

Неизвестник
Тяжёлые листья каштанов
Колышатся на ветру...
Миг говорит словами
Но я их никак не пойму,

О главном.. я знаю это,
И ты, знаешь о чём.
Если порою ветер
Шумит над твоим плечом.