яковбратеебилежа

Ниил Журавлев
Зимой лето октябрь возле столба,
На исходе лето ближе к зиме,
Сорванный отрывной блять листок, яковбрацеебилежа, летопись,
Календарь наскучил,уже завтра,
Руки до сих пор пишут,
Голова молчит,
Вот царствие небесное.
Утро.
Вечером опять ждешь октября, до утра.
Утро.
Мирроощущение закончилось. Сон.
Ворочаясь я выхожу вон.