Приворотное зелье

Ева Голуб 11
Как нарву я полыни
Да под полной луной,
Чтобы был ты отныне
Только мой, только мой!
Черный кот вдруг притихнет
В зыбком свете свечей.
Сколько было таких вот
Одиноких ночей?
Кто для сердца отрава?
Кто жесток и хитер?
И кидаю я травы
В свой бурлящий котел.
Будет длиться похмелье
До последней зари -
Настояла я зелье
Да на грешной крови.
Первый лучик рассветный
Да ночную росу,
Да цветов заповедных
Из лесов принесу.
Положу вожделенья
И добавлю тоски,
Чтобы сердце в мгновенье
На куски, на куски...
Я дождусь тебя с чашей
Колдовского вина.
Как на свадьбе на нашей:
Пей до дна! Пей до дна!