Рецензия на О языке и моряке...

Михайла Философ
Рецензия на «О языке и моряке» (Михаил Стихоплётов)
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2012/07/11/9829

Скажу і Я тобі... Мій любий друже...
Як бачу - ти, у нас, розумний дуже...
З часів Катюхи-проститутки звик,
що в Україні - "ВАШ радной язик"...
Так зарубай собі на носі... Se la vie...
Крим - завжди буде в Києві... А не в Москві...

                *****

Россия... Россия... Страна алкашей...
Не зря - отовсюду гонима взашей...
В войне победив - ... проиграла в войне...
Увязла в грязи... А, точнее - ...в говне...
Хлебать щи лаптём - твой удел, на века...
Не выручит газ... Извиняюсь... Пока...

Михайла Философ.