Лишь на бегу я буду счастлив!

Шурик Шульгин
Бежать! Бежать! Всегда бежать!
Без остановки! Без оглядки!
Споткнувшись, падать, но вставать!
Пускай душа уходит в пятки!

Пусть сердце рвется из груди!
Пусть кровь быстрей бежит по жилам!
Не жаль мне жизнь, что позади –
Она толчком мне послужила!

Не замедляться ни на миг!
Забыть о днях забвенно-праздных!
Бежать сквозь время напрямик!
Лишь на бегу я буду счастлив!