Кассирша

Белоключевский Сергей
Кассирша  Шефу  отдалась
И  им  серьёзно  увлеклась.
И  Шеф  ей  стал  благоволить,
И повышение  сулить.
Он  обещал  ей  чин  главбуха.
А  та, развесив оба уха,
Ему  поверила  всерьёз.
И  вышел вот какой  курьёз:
Кассирша резко изменилась,
Везде свой нос совать стремилась
И  указания  давать,
И виду  строгость придавать.
Надменность в тоне появилась,
Как будто к ней пришли на милость.
Распоряжения  главбуха
Летели  ей  помимо уха.
Теперь  главбуху -  грош цена,
Ведь скоро станет  им  она.
Она  и кассу  не сдавала,
И  в сейф в конторе закрывала.
А  после  службы, шеф  её
Возил  в имение своё,
И  с  ней общался  там  телесно,
Что было  в  фирме  всем  известно.
Недолго  длился  их  роман,
Растаяв  вскоре, как туман.
Увлёкся  шеф  другой  девицей.
А той теперь осталось злится.
Ведь ей  прохода  не дают,
Над ней  язвят  и  в след плюют.
И  хамство помнят ей,  и спесь,
И  ей житья  не будет здесь.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я написал такие вирши
Не  только  глупенькой кассирше,
А тем, кто с шефом переспав,
Вознёсся, голову задрав.