Птице

Рафаил Маргулис
Я пишу для вас снова
И терзаюсь тоской.
Уроните хоть слово,
Птица,  в мой непокой.

Ожидаю покорно,
Сыплю рифм благодать.
Но уходите зёрна
Вы к другому клевать.
              Р.Маргулис