Липовое счастье

Аврора Невмержицкая
Липа липкие цветы
По ветвям развесила.
Не пришёл сегодня ты,
Всё равно мне весело.

С нелюбовью надо нам
Поскорее справиться.
Я гляжу по сторонам -
Может кто понравится.