Я такая

Инна Морозова
Хочешь звёздочку достану,
Хочешь ветер догоню,
Заморочек всяких много,
Я и радуюсь и плачу,
Да и нет сказать могу...
Всё во мне неоднозначно,
То смеюсь, а то грущу,
Ни на что пенять не стану,
Я такою рождена,
Я сама себе советчик,
И сама себе глава
Но и в радости, и в горе,
Не предам, не обману,
Что тут скажешь - я такая,
То смеюсь, а то грущу...

04. 2009 г.