***

Виктор Майна
что ты, жив уже или мёртв ещё?
некто в белом сухо откроет счёт
и пойдёт во все стороны кутерьма
заорёт петух, запоёт сова
и придёт зима, словно тот Фома
ледяные пальцы в раны твои совать