Ангел белокрылый

Литобъединение Избранники Муз
Побудь со мною, Ангел белокрылый,
Чуть отдохни, успеешь в небеса.
Я по тебе соскучилась, мой милый,
Мне не нужны сегодня чудеса.

Раскинь крыла, я пёрышки почищу,
Переберу их, окроплю водой.
Поспи часок, просителей ведь тыщи –
А ты один. И ты сегодня мой!

Побудь со мной, мой Ангел белокрылый…

                Селезнёв Сергей, Москва