Круговорот

Тамара Кошевая
(экспериментальное)

Девчонка Весна
В лёгком розово-белом платьице,
Скачет по лужам,
Звеня ручейковым смехом.

Девушка Лето
В венке васильково-ромашковом
Идёт по лугам,
В лесах разносится эхом.
 
Женщина Осень
В багрянце и золоте царственном
Шествует гордо,
Земле неся изобилие.

Старуха Зима
В серебре, с серебряным посохом,
Натружено дышит
Скрывая своё бессилие.

На крУги своя
Возвращаются, смыслом увенчаны,
За годами годы…
...По тропам земного рая

Идут чередой
Четыре прекрасные женщины,
Рождаясь для счастья,
Живя и опять умирая…