За общим столом

Елена Русиновская
Женщине нужна женщина, чтобы понять то, что она видит в зеркале.
Женщине нужен мужчина, чтобы понять то, что можно увидеть только глазами сердца, души.
Мужчине нужен мужчина ...
Мужчине нужна женщина …
Мы нужны друг другу!
Но зачем вокруг столько лжи и боли? Почему мы боимся быть кому-то нужными, несмотря на то, что это наше самое естественное желание?
Наверное, потому, что мы боимся потерять или себя, или того, кому оказались нужны. Это самый губительный для любви страх: страх разъединенности с дорогим человеком. Но это не так! Мы вместе до тех пор, пока верим в то, что нужны друг другу. Где бы мы ни были, и что бы с нами ни стало!
Потерять и найти – это две стороны одной медали – Разобщенности.
А Любовь…  У нее все уже давно встретились за одним общим столом как большая дружная Семья! Семья Мужчин и Женщин, не боящихся быть нужными друг другу!