Зачем ты мне снишься..?

Сашуля Рамзина
Зачем ты мне снишься,мальчик?
Все кончено. Я не твоя значит.
Прошли былые державшие чувства.
Расстались мы. И нет места грусти.

Зачем ты снишься мне,милый?
Я не вернусь. Ты,думаю,знаешь.
Остались позади наши чувства.
Хотя,быть может,ты и скучаешь..

Оставь,прошу,меня,мальчик..
Терпеть ту боль мне невыносимо...
Должна остаться я сильной.
Быть вместе сну равносильно....


Ты был уроком мне и наградой.
Помог начать мне жить по-другому.
Но разные мы : лед и пламя..
Не может быть по иному..

Ты мне указал дорогу.
Ты сделал меня сильнее.
Будь счастлив. Я благодарна.
С кем быть мне - Богу виднее...