Когда небеса опускаются ниже

Алексей Малышкин 2
Когда небеса опускаются ниже
Дорога к тебе приближает мой путь
И звезды на ней к нам становятся ближе
И ты не даешь до утра мне заснуть

А  время в тот миг застывает навечно
Руками ловлю потерявшую нить
Возьми меня снова в свою бесконечность
Где все по-другому и я мог любить

Нам снова цветы открываются утром
А солнце плывет, утопая в траве
Я буду любить, и учить  Кама сутру
И может, вернемся, к забытой  главе