Простая заметка не стих

Рспрод-Индастрит
Бережно:  относись к моралям ближнего своего, ибо однажды вам придётся стать плечом к плечу в одной рати в одном строю и пасть смертью храброй в одном бою.

Бережно:  храни тепло тех, чьё имя ты произнесёшь в бреду, ибо они и есть твой мир твоя жизнь.

Бережно:  пронеси с собой имя той, кому отдано твоё сердце, ибо лишь она способна понять твой даже не трезвый рассудок и перенять все твои переживания и сомнения своей гордостью, что породит в тебе желание к новым свершениям.

Важно помнить:  Ты должен явится для всех надёжной опорой и крепкой волей. Пронести,  не смотря ни на что в себе тот святой лик ангела, что дан чистой душой матери, - искренние чувства, что порождают желание помощи даже врагу.
Благородие своих предков – что очищенно кровью  отцов.
Веру в эти принципы войск рыцарской славы, что дала вторая родина Сибирь.
   


               Ибо лишь так ты сбережёшь честь и заслужишь право на справедливую правду.