Подожди, не старайся уйти в глубину

Анна Нелидова
Подожди! Не старайся уйти в глубину,
Отключив телефон и зашторив окошко.
В рощу нашего детства, в улыбок страну
Я открыла дорогу...
И став белой кошкой,
Я пройду по карнизу сомнений и слез,
И лизну, где болит горячо и шершаво.
Ты поверишь, что все навсегда и всерьез...
Мы остались детьми и поэтому правы.