Газосварочное

Макс Ржень Кошелев
(после двух часов газосварочных работ в отдельно взятой квартире)

Хохляцкий блюз,
Хохляцкий вальс -
Не существуют!
Доносится язвительный гопак в открытый шлюз...
И сало обрушается на вас,
И в перемешку с ним халявный газ -
Бытуют!