Bon Voyage Mila Mia! Road To Hell

Олег Гончаренко 2
Туда!
Где бабочкой парит, седая моль.
Zaбыв, про горе, радости и боль.

Да. Видел старуху я, лет десяти.
В ней, видел тебя, ты меня уж прости.
Вот деньги тебе, а вот это билет.
Садись в самолёт. Знаешь. Выхода нет.

Садись в самолёт. Прямо в сказку лети.
Туда, где старухи, лет десяти.
Туда, где дистрофиков больше, чем йогов.
Купи себе шубу, расслабься немного.

Увидишь страдание в детских глазах.
Услышишь мольбы в своих сказочных снах.
Узнаешь, как клянчит малыш на бегу.
Как плачут, галдят, как глядят на еду.

Забудешь про возраст, забудешь про вес.
Про фитнес и баню. Про дачу и лес.
Про то, как гуляла весной по росе.

Забудешь о маме, про сына, про всех.
Уткнешься в ручонку, просящую есть.
И вытащи всё, что в душе твоей есть.

Ты видишь фарфор, голубого запястья.
Нить жизни тонка, в ней пульсирует счастье.
Играют глаза, расцветает улыбка.
Ты в Индии снова и это ошибка.

http://youtu.be/qsn5NCkp1Lo

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.