возьми меня..

Ее Имя
Знаешь... шла к тебе долгие годы,
Знаешь..может быть... всю свою жизнь.
От тебя до тебя очень долго
я вдыхала твою живопись.
В майских лужах, в небе октябрьском,
В  нежных розовых лепестках,
В ежевики плодах атласных
И в цветных сумасшедших снах.
Сквозь тебя и тобою видя
Все оттенки тончайшие дней..
Я пришла к тебе..  Бери  меня
И рисуй мной... Акварель